750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cabotine en cuisine!
Cabotine en cuisine!
Publicité
Newsletter
27 février 2010

Blog en pause

Bonjour à tous, Un petit mot pour vous annoncer la pause de mon blog. Avec un mariage en préparation et une promotion récente, le temps me vient serieusement à manquer pour cuisiner et publier des messages sur mon blog. Je déclare donc mon blog en pause,...
Publicité
Publicité
14 novembre 2009

Radis blanc, Radis noir ou panais

Alors là, je nage dans l'incertitude. J'ai une succulente recette de soupe aux ramonas. Comme je n'en trouvais pas dans mon delhaize, je le commande dans un magasin de légumes. Le radis noir est bien noir... Mais mon radis blanc... ramonas blanc... ressemble...
1 septembre 2009

Mille excuses

J'ai mille excuses pour expliquer l'absence d'activité sur mon blog. Je pense que la principale est le manque de temps. Pourtant j'essaie de m'organiser, mais les heures supplémentaires au travail sont nombreuses et je n'ai plus le temps de cuisiner après....
2 août 2009

Cabotine part en Bretagne

Quelques jours sans activité sur le blog, puisque je pars en Bretagne! Visiter le Mont Saint Michel etc. J'en ramènerai sûrement plein de belles photos et de bons produits. D'ici là, cuisinez gourmand, et à bientôt!
9 juin 2009

Voyage voyage...

Cabotine part en vacances ... quelques jours en France pour goûter aux saveurs de Saumur et sa région. Blog donc inactif pour un petit temps... A bientôt!
Publicité
Publicité
29 mai 2009

Plutôt sucrée que salée

Après quelques semaines de blog, il faut bien que je me rende à l'évidence: je suis plus sucrée que salée! Et je vais donc volontairement continuer à diriger mon blog dans la direction du sucré... Desserts et gourmandises, à nous deux!
4 février 2009

Mais pourquoi encore un blog culinaire?

Je n'ai rien contre les personnes qui cuisinent pendant des heures, font leur pain eux-même, disposent de tout l'appareillage d'un grand cuisinier,... non, je dois dire que j'aimerais bien faire pareil. Mais voilà, je travaille a plein temps et consacre...
3 février 2009

Bienvenue!

Je ne suis pas encore au point... mais j'y travaille... à un blog de cuisine simple pour tous, ceux et celles qui cuisinent déjà mais aussi ceux et celles qui n'ont jamais cuisiné et qui sont déjà découragé par plus de trois étapes dans une recette! Je...
Publicité
Publicité
Publicité