Cuisiner léger... c'était vraiment mon but... jusqu'au moment ou j'ai attrapé un kilo de chamallows pour  le mettre dans mon caddie... J'adore cette gourmandise depuis toute petite, pas de raison que ce ne soit plus le cas maintenant. Le léger attendra...

Echoué donc la tentative du léger, alors tant qu'à faire essayons un truc pas light: le brownie au chocolat et chamallows de Marie que vous retrouvez sur son blog ici.

Je n'ai pas changé grand chose à la recette sauf que j'ai diminué un tout petit peu la quantité de sucre et que j'ai fais des petits gâteaux individuels.

chamallowsLes ingrédients:

100 gr de chamallows

200 gr de chocolat noir

150 gr de beurre mou

100 gr de sucre

4 oeufs

120 gr de farine

Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger le sucre, la farine et les oeufs. Ajouter le beurre et le chocolat, et en dernier les chamallows (coupés en petits morceaux) et au four! 20 min d'après Marie, mais moi j'ai fais au coup d'oeil.

C'était très bon... mais j'étais un peu déçue de ne pas retrouver le goût du chamallow. dans les trous formés par les chamallows fondus on devrait en remettre des nouveaux!! ;)

Bon appétit!