750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cabotine en cuisine!
Cabotine en cuisine!
Publicité
Newsletter
6 juin 2009

Expérimentations autour du sablé BIS

Pas vraiment convaincue par mes sablés précédents, j'ai essayé une nouvelle recette:

IMG_2140

  • 250 g de farine (dont 50 g de farine fermentante)
  • 125 g de sucre semoule
  • 125 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • Faire fondre le beurre, puis mélanger tous les ingrédients (avec les doigts!). Soit étaler la pâte et utiliser des emporte pièces pour faire les formes. Soit rouler des petites boules de pâte dans ses mains et les applatir un peu. Passer au four à 180° une dizaine de minutes.

    Trois versions: nature, aux raisins secs et aux amandes.

    Les meilleurs: aux raisins!

    Publicité
    Publicité
    Commentaires
    M
    Merci, je les note tout de suite.
    Publicité